雲端平台

IBM Cloud

logo

IBM Cloud 提供涵蓋 AI、資料、容器、物聯網及區塊鏈等多種產品服務,與 Red Hat 聯合提供安全且開放的雲端服務

VPS 代管伺服器
隨需應變,更靈活管理快速移動的工作負載

幫助 IT 團隊輕鬆管理快速移動的工作負載,利用 IBM 多元的管理選項、軟體整合、支援移轉和CPU 配置來達到最大化靈活性和可擴充性。與其他 VPS 代管供應商不同,IBM Cloud 提供橫跨 60 多個資料中心、19 個國家地區的代管地點供選擇,確保低延遲、安全和更即時的服務交付。

  • IT 部門人力需求減少

    T 部門人力需求減少

  • 隨用即付,成本保持最低

    隨用即付,成本保持最低

  • 全球網路,確保低延遲

    全球網路,確保低延遲

探索更多 arrow-down

Virtual Server Buying Guide

Virtual server, VSI, virtual machine, virtual instance, computing instance – there are lot of ways to refer to what is essentially the same thing: A “virtualized” cloud server. The term “virtual machine” is actually one of the oldest ways to refer to these virtualized cloud servers. The most popular way is to call them virtual servers – so we’ll use that language for consistency here. But when you also come across the terms, virtual server instance (VSI), virtual private server (VPS), or computing nstance, rest assured, they’re all referring to the virtualization of a physical server. Here’s how to find the best virtual server for your budget and workload.

Bare Metal Servers
專用並且安全的高效能伺服器

完全專用的伺服器,可提供效能大又安全的單租戶,可以取得 100% 伺服器資源的直接 Root 存取權,從 1,100 萬個配置選擇中進行自訂。裸機伺服器價格平均降價 17% ,以及 20 TB 的免費頻寬,可隨 需付費,實現智慧型成本管理的價格組合。

  • 強化實體隔離提供安全合規優勢

    強化實體隔離提供安全合規優勢

  • 更一致的磁碟、網路 I/O 效能

    更一致的磁碟、網路 I/O 效能

  • 採用最新技術強大處理能力

    採用最新技術強大處理能力

應用場景 arrow-down
應用場景 截圖來源 https://www.ibm.com/tw-zh/cloud/hosting/web-hosting
探索更多 arrow-down

該選 Bare Metal 還是 Virtual Machine ?

There is no doubt that cloud brings us an entire new set of value propositions for enterprise computing environments, offering a huge set of benefits like application scalability, operational flexibility, improved economies of scale, reduced costs, resource efficiencies, agility improvement and more. It is harder to find all these benefits when considering just the traditional computing model.

Watson
進階文字分析的自然語言處理系統

Watson 專為複雜分析作最佳化設計,為您從大量非結構化的數據中獲取深度洞察。其中 Watson Language 提供多元的語言處理分析,除即時翻譯,它能透過分析種類或情緒,識別非直接引用的高階概念來分類、解釋自然語言。Watson 可在任何雲端上進行安全運作。意味著更統一、更靈活的資料整合和分析。

  • 完整進階文字分析功能

    完整進階文字分析功能

  • 包含語言廣泛

    包含語言廣泛

  • 網域自訂作業套用至資料

    網域自訂作業套用至資料

應用場景 arrow-down

Watson 中使用之 IBM DeepQA 的高級體系結構

應用場景
探索更多 arrow-down

甚麼是 Watson ? IBM 人工智慧思考與設想

在 IBM 自 1959 年創造出 ”機器學習” 一詞以來,AI 已經走過了多個週期。2011 年 IBM Watson 參加了智力競賽節目 Jeopardy !,和人類選手競技,掀起新的一輪 AI 復興浪潮。

Jeopardy !,和人類選手競技,掀起新的一輪 AI 復興浪潮。 在這里程碑式的事件中,展現了獨一無二的技術。之後我們將 Watson 應用於客戶的某些專案中,並取得了早期成功。這為 我們帶來了更大的效應,也帶來了更多機會。在這個階段,大型的企業、獨立的專業研究機構和醫療組織都在採用 IBM Watson 技術,並基於該技術構建產品和應用。

成功案例

我有興趣 需求申請單

需求資訊
(以下欄位皆為必填)
此欄位為必填喔
此欄位為必填喔
此欄位為必填喔
此欄位為必填喔
此欄位為必填喔
請填寫正確的信箱喔
有興趣產品(可複選)





有興趣產品 至少選擇一項